您现在的位置:牛市金融网 >> 金融动态
服务外包业吸纳就业超千万,58同城全方位保障体系助力人才安全求
发布时间:2019-08-05 来源:中国财经时报网 编辑:金闪闪

  随着“”的深入推进,我国服务外包行业取得了长足发展,并发挥了稳外贸、稳就业的作用。据商务部统计,2019年6月底,中国服务外包产业已累计吸纳就业1091万人,其中大学以上学历704万人,成为高素质人才的“蓄水池”。作为国民招聘大平台,58同城招聘以全方位服务为求职者进入服务外包等行业提供放心保障。

  服务外包行业,是企业为降本增效、提高核心竞争力,而将非核心业务转由专业化团队承接的业务模式,包括商业流程外包、信息技术外包和知识流程外包等。今年上半年,我国企业签订服务外包合同7099亿元,同比增长29.3%,在吸纳就业和稳定就业方面作用显着。同时,我国服务外包行业结构不断优化,检验检测、平台服务等生产型服务外包增长快,、等服务外包新业态、新模式不断涌现,为大学生等高素质人才,创造了很多就业机会。

  58招聘研究院院长李妍表示,我国企业上半年承接服务外包执行额4059亿元,同比增长11.5%,成为促进中高端就业的新渠道和拉动经济增长的新动能。

  为了给服务外包行业求职者带来安全放心的求职保障,58同城从审核机制、兜底保障、投诉处置等方面出发,构建全面化求职保障体系,为用户找工作保驾护航。

  58同城严把招聘审核的“入口关”,密织招聘审核“防火墙”。企业在58同城上发布信息,需要通过营业执照、组织机构代码及手机号、身份证验证、、、芝麻信用认证等综合资质进行审核。经过58同城系统+人工双重审核的职位信息,才能在平台页面显示,从源头上保障用户求职安全。

  为了筑牢求职者保障的坚固盾牌,58同城联合平安产险和众安保险推出求职和,求职意外险保障包括意外伤害身故/残疾、猝死、意外伤害医疗、飞机/火车/轮船交通意外等,为求职者解决求职中的后顾之忧。58同城还推出“求职者保障计划”,包括求职保真险、面试意外险和财产损失险,对招聘企业无法联系等情况进行重点承保。

  在严把审核关和加固求职保护的基础上,58同城采取线上专职用户服务团队+线下服务支持,以线上入口与线下电话双轨投诉反馈机制,第一时间为用户提供法律援助及其他必要服务。58同城还对违法信息、虚假信息、骚扰信息和其他危害网络传播秩序的信息,及时采取多维度处罚措施;对于破坏平台生态和欺诈用户的“黑产”企业,配合公安司法部门进行严厉打击,净化招聘市场环境,使求职者的合法权益得到维护。

  作为招聘行业领导者,58同城致力于为用户提供安全放心的求职服务。适应产业结构调整,响应国家稳就业号召,58同城将为服务外包及更多新业态、新模式企业输送优秀人才,并为广大求职者进入新兴行业、创新企业带来更全面的求职保障。

本文链接:http://www.newsjrw.com/xhdt/47084.html,关注牛市金融网及时了解更多金融行业动态

推荐文章
  • 返回首页
  • 关于我们
  • 联系我们
  • 供稿须知
  • 隐私保护
  •   
    牛市金融网 关注世界金融新闻变化